Точка. Точка. Точка

Оркестр. Скрипки. Вечер.
И отражение сонных фонарей,
Зажгутся скоро в окнах свечи
На улице заметно холодней

Листы, зеленый цвет которых
Напоминает летний день
Веселых и прекрасных, смелых
От них осталась только тень

И опадая, золотят дорожки,
Мощеные вельможам всласть
И черные, натертые сапожки
Им не дают совсем пропасть

Под пение ветров осенних
Под звуки затерявшихся цикад
Стоишь ты тут, в рядах соседних
И ищешь чей то жадно взгляд

Оркестр разложил все инструменты
Готовы все и скоро грянет гром
И первые уже аплодисменты
И не отложишь это дело на потом

А он тебе уж больше не сыграет
Его ты больше не увидишь здесь
И он теперь другую обнимает
И только ей принадлежит он весь..


Рецензии