К любимому в пути

А я с каждой секундой всё дальше от дома -
Всё ближе к тебе.
Интересно, о чём же думает мама?
Хочу уберечь её от бед.

Небо. Высота. Самолёт. Невесомость.
Я парю.
Лечу в совершенно неизвестную область..
Я тебя люблю!

1:38   7 января 2016


Рецензии