Тут важно, сколько нам осталось когда остался год

Тут важно, сколько нам осталось,
Когда остался год иль два,
Уже не тянет ни на шалость,
Ни на серьёзные слова…
Идёшь по жизни осторожно
И смотришь где и как ступить.
Обидеть больше невозможно
И остаётся лишь любить
И остаётся верить чуду,
Что есть и сказка, кот и дуб…
И я вам верить тоже буду,
Что я вам нужен,
То есть люб…


Рецензии