Размышления... - после наблюдений

На точке я раздумий ,
как тот паук,
что знал, как паутину
плесть...
Потом решил скользнуть
по нитке -
миру улыбнуться...
Но, а когда увидел,
что в нём есть?!..
То оказалось-
лучше муху съесть,
чем разбираться
или любоваться,
иль
окунаться в лиру.

20.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии