Предательство

Я помню это было как вчера,
Ключи отдав свернула ты за угол.
Сказала что не любишь ты меня,
И было все просто нелепым чудом.

На тот момент я понимал ошибки,
Увы исправить их никак не мог.
За тихим видом и моей улыбкой,
Скрывался тихий ужас и злой рок.

С насмешками таила ты обиду,
За время проведенное со мной.
Не понимая все какую силу,
Я прилагал закрыв тебя собой.

Закрыл тебя от мира и досады,
От страшной боли и от зла закрыл.
Как вдруг удар я получаю сзади,
Про нож в твоих руках совсем забыл.

Подумав понял, ты не любила вовсе,
А я впустую прожил эту жизнь.
Спустя года копил я много злости,
Я выжил но тебя я не простил.

Окреп поднялся воспарил над всеми,
И понял много сделанных вещей.
Теперь все люди лишь сплошные тени,
Наполненные скудностью идей.

Теперь я волк хоть и в овечьей шкуре,
Проснулся озираясь смотрю в даль.
Сильнейший по своей скромной натуре.
С улыбкой на лице дарю печаль.


Рецензии