Уезжаешь

Дождавшись скорого поезда,
сядешь в свой вагон.
Полупустое купе и
никто не нарушит покоя.
Почему-то  ты думал всегда,
что нас было двое.
Рваные раны в душе
мною  слепо лечил.
Ты обо всём напрочь забыл.
Мчится по рельсам экспресс,
где-то уже позади, в прошлом
остался твой город.


Рецензии