В твоей комнате

В твоей комнате
царит прохлада,
Мне так легко!
Бокал у меня сполна..

Ах,сейчас бы кофе
да плитку шоколада!
А если честно,
то можно даже и вина..

Твой дивный образ
вдохновляющий
Не разочарует во мне
умение творца!

И запах духов
окрыляющий,
Поможет найти
ключи от сердца!

И.Махов январь 2016


Рецензии