Я не злюсь по пустякам

А я иду себе по улице,
Дождик лупит оп щекам.
Небо злится, небо хмурится.
Я не злюсь по пустякам.


Я смотрю на листья мокрые,
С них стекают ручейки.
Ну, а я походкой скорою
Обхожу конец реки.


Под навесом с сигаретою
Улыбаюсь облакам.
Я и сам, и вам советую...
Я не злюсь по пустякам.


Рецензии