Нежность

Той сладости, того сияния нежности.
Той святости хранимой лишь тобой.
Что даришь ты в порыве безмятежности,
Прошу тебя, возьми меня с собой.

Возьмемся за руки, забудем обо всем.
Сольемся воедино, вновь открывшись.
Ведь знаем что сильны мы лишь вдвоем,
И так слабы по одиночке, разлучившись.

Возможно чуть знакомы, но родные.
Доверие ведь главное у нас.
И нет родней души мне в целом мире,
А для тебя вредней души сейчас.

Я знаю не подарок, но достойный,
Твоей любви и нежности поверь.
Не потому что молод или стройный,
А потому что к счастью держу дверь.


Рецензии