У реформы ЖКХа нет конца и края

У реформы ЖКХ нет конца, начало было
В девяностые года так правительство решило!
С тех пор прошло лет двадцать пять, но не могу никак понять
Реформы кончились иль нет, вы дайте ясный мне ответ,
Неужто времени совсем Вам не хватило?
А может просто от реформ всем голову вскружило?
А нам, я честно Вам скажу, всё это опостылело.
И деньги по ветру пускать,давно нам опротивело?.

    Законов в этой сфере родили очень много,
    А старое жильё еще стоит убого,
    И остаётся таковым, опасным, даже роковым.
    Хоть деньги крутятся большие, но мы же вовсе не слепые.
    Куда уходят наши деньги видим и кой-кого мы ненавидим:
    тех кто за счёт нас купили "тачки" высший класс.
    А мы в домах уж стали замерзать, когда же перестанут воровать?
    Реформа сколько лет продлится? Нам остаётся лишь молиться.
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2019/10/05/421
отвечу вам своим стихом..с уважением Владимир..

Владимир Сидоркин 3   29.10.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.