Рождество акро

Рассыпан снег по всем полям с утра,
Огромные сугробы намело.
Живет своею жизнью детвора,
Для резвой детворы везде тепло.
Едва проснутся, сразу со двора
Спешат они сейчас колядовать.
Толпой бредут по праздничным дворам,
Везде надеясь сладости собрать.,
Опять чтоб поделить все и раздать.


Рецензии
ОЛЯ, СУПЕР!

Наталья Боровик   10.01.2016 20:49     Заявить о нарушении