Речи твои сладки

Речи твои сладки, да не для меня,
Греюсь лишь украдкой искрами огня.
Что по праву должен быть моим навек,
В этом мире  сложном  слаб ты, человек.
Коль свою  Жар – птицу удержать не смог.
Береги  синицу, милый голубок.
А Жар -  птица тает  в сизых облаках,
Радости не знает  крыл её размах.
Жар сердец к ответу вечно будет звать,
Силы в мире нету их Союз  порвать!

*Иллюстрация из интернета


Рецензии