Друзьям

Мысли роятся ни о чём…,
Но вы, друзья, здесь не при чём!
Ведь только вам благодаря,
Я понял: Жизнь прошла не зря!
Всё то, что мне для жизни надо,
Идёт со мной по жизни рядом.
Со мною вы - мои друзья!
Живу, судьбу благодаря!
Вы мне нужны – что говорить...?
Хочу вам нежность подарить!
Для вас улыбка наготове,
Её вам подарю с любовью!
Я в этот мир добавлю краски,
Любви, тепла, уюта, ласки,
И чтобы мир был интересен,
Добавлю я стихов и песен.
Чтоб веселей жилось всем вам –
Моим бесчисленным друзьям!
Мне некого из вас прощать...
Хочу всем счастья пожелать.
Чтоб каждый друг мой был здоров,
Не наживал себе врагов.
Чтоб окружён любовью был,
Чтобы дружил, чтобы любил,
Чтоб никого не забывал,
Чтобы добром мир окружал.
Всем Вам спасибо, что Вы есть!
Всё, что здесь сказано – не лесть…!


Рецензии
Володя, шлю тебе привет из заснеженной Москвы! http://stihi.ru/2010/12/24/961 )))
Как дела там у вас, в деревенской глуши? Готовься, будет хороший урожай!
С дружеской улыбкой и пожеланием здоровья – Наташа.

Бабка Ёшка   25.02.2021 07:25     Заявить о нарушении