Словно пёс дворовый без призора

Стал я очень старым для любви-
Пусть твердят все возрасты покорны.
С гор спускалось множество лавин,
Всё ломая мир мой иллюзорный.

Пусть лишь четверть века я провёл
В этом сером,лживом постоянстве.
Так ни разу сад в нём не зацвёл.
Дни светлее становились в пьянстве.

В пьянке лишь на время хорошо.
А на утро всё вернётся снова.
Без любви я к четверти пришел.
Словно пёс дворовый без призора.


Рецензии