Сиду Барретту

Пора уже сматывать удочки
и уходить насовсем.
Прощай, мой нелепый Дудочник,
До встречи, Люсайфер Сэм!

Многие из своих личностей
вселенский наркотик варят.
Мера для психоделической
нефти - 1 Барретт.

16.07.2006


Рецензии