***

Ты во снах
Ко мне приходишь.
Я люблю тебя, Поверь!
Просто,знаешь,
Очень сложно
Постучаться
В твою дверь...
Знаю я,
Что не откроешь,
Потому что Боль ушла...
Забрала любовь
С собою,
Прихватив еще тебя...
Очень странно,
Но наверно
Сказку больше
Не вернуть...
Надо просто
ЖИТЬ и ВЕРИТЬ!
Я прощу,
А ты забудь...

01.06.2010


Рецензии