Нежность

Я затерялась в небытье.
Я утонула в сладострастьи.
На темно-красной простыне
Мне подарил кусочек счастья.

Я помню дрожь, дыханья срывы,
Твой робкий шепот в тишине,
Страстей желанные порывы,
Мед губ пылающих в огне.

Кружилась, помню, голова
От поцелуев страстно-жарких.
От сильных рук была пьяна.
Была твоим желанием ярким.

Такой я нежности не знала,
Не знала ласки, что дарил.
Других тогда б не целовала...
Лишь ты мне крылья подарил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.