остаться друзьями

хорошо  разговаривать  по  телефону  -
говорить,  что  угодно  и  не  бояться,
что  он  тебя  поцелует
в  самый  такой  момент,
ну,  словом,  неподходящий.
а  еще  лучше  переписываться 
в  каком-нибудь  там  "контакте",
между  отправкой  сообщений 
пить  полуночный  чай
и  песенки  кидать  ничего-не-значащие, 
если  бы  не  их  тексты.
"вроде  ничем  и  не  обязаны
друг  другу;  давай  поболтаем, 
но  не  слишком  далеко...
у  меня  так  много  друзей,
но  они  лучше  тебя,
потому  что  остаются  друзьями,
когда  могли  бы  со  мной
целоваться".


октябрь 2015


Рецензии