Будь сильней

Прекрати себя жалеть.
Будь сильней обид.
Перестань людьми болеть:
Теми, кем забыт.

Делай от души добро,
И не жди взамен.
Благодарным будь за все.
Не бойся перемен.

Научись себя любить,
Не тратить нервы зря.
Хочешь что-то изменить -
Начинай с себя!


Рецензии