К конкурсу акростиха 79. С лёгким паром

ВСЕГДА СМОТРЕТЬ ГОТОВЫ ЗАНОВО
 
Снег за окошком кружится свободнее,
Ловит дыхание предновогоднее...
Ёлка цветными огнями украшена...
Где же ты, песенка Жени Лукашина?
Как в этот раз, разбудив полупьяного,
Искренне Надя полюбит нежданного?
Можно бороться со всеми преградами,
Просто общаясь влюблёнными взглядами.
А Ипполит лечит, разум не слушая,
Рану душевную "тёпленьким" душиком.
Очень приятно сидеть у экрана нам:
Мы наслаждаемся фильмом Рязанова!

                Январь 2016


Рецензии