Шифр

Снимая все швы, шесть утра, громкий звук шин,
Шорох и горе, сирена скорых машин,
Шаг в глубину, шрифт по рукам,
Школа жизни не знала, что сшила во снах,
Из шара ниток, что в шарф,
По горлу как шифер, вселяя страх.
Теплая шапка, шершавая кожа,
Помощь не жди, тебе никто не поможет.
Шепот любимой, как по жизни шифр,
Что срываться дает, не совершив ошибок.


Рецензии