Твой путь

Розовеет восход на востоке
Скоро солнце взойдет из глубин
Только путник идет одинокий
По дороге неспешно один

Солнце, солнце ты смотришь далеко
И лучом озаряешь всем путь
Покажи человеку дорогу
Чтоб не смог он с нее повернуть

Этот путь нашей жизнью зовется
И пройти его должен ты сам
И как в песне знакомой поется
Чтобы не было совестно нам.


Рецензии