Белгородское

На все народно-медицинские волнения
Смотрю, рыдая к своему стыду.
Коллегам я желаю увольнения
И счастья в наступившем уж году,
А пациентам - умирать без помощи,
И чтоб до них мы вовсе не дошли.
Вы сами сделали корабль наш тонущим
Своим эпичным:
- Знали куда шли!
Мы разойдёмся - рано или поздно ли,
А новые... А новых негде взять!
Вы для себя же этот ужас создали,
Вот вам среди него и помирать.
На споры, в коих не родится истина,
Смотрю как на упавшую звезду...
Коллегам - жить без драмы за кулисами
И счастья в наступившем уж году. 


Рецензии