Источник вдохновенья

Источником  жизненной силы,
Святым вдохновеньем навек
Живёт в моём сердце любимый
Прекрасной души человек.

В ненастье теплом согревает,
А в радости светит  лучом,
Мой жизненный путь освещает,
Надежным являясь плечом.

*Иллюстрация из интерета


Рецензии