Чужая роль

Если сложилась уже пара-
для чего тогда нужда
доказывать,что их натура
в семье главенствовать должна?

друг-друга чем-то восхитили,
вместе хорошо везде...
добровольно выбирали
жить в семейном их гнезде.

пальма первенства чужая
для чего нужна жене?
роль вовсе не нужна такая
желанной женщине нигде.

а иначе очень скоро
можно мужа потерять:
"подкаблучником" жить сложно-
мужчину нужно уважать!

и если сложности возникнут,
то компромиссы поискать...
двое главенствовать-не могут,
жене велел Бог-"шеей" стать.


Рецензии