***

Мои глаза-осколки счастья,
Чей отблеск ярче и острей
От предвкушения сладострастья
В объятьях предстоящих дней.
Отринь сомненья и ненастья,
Позволь наивности идей
В тебе родить одно пристрастье-
Учиться жизни у детей.


Рецензии