***

и рушить бы,жечь мне все эти мосты,
не останавливаясь на твоем "прости".
ты ведь собственноручно меня нашел,
у тебя есть она...
но ко мне пришел.
*
невыносимо болит и ноет грудная клеть.
под давлением ночи и старых заноз
я лучше умру,чем соглашусь лицезреть ,
как ты любишь ее.
всерьез.

и с каждым собственным же "в порядке"
в легкие словно втекает топленая медь.
без тебя в моей жизни одни беспорядки
а с тобой-желание умереть.


Рецензии