Равнодушие

Слова горячие, как лед потушат свечи.
Не говори мне о любви, не говори.
Ведь я хочу, чтоб это длилось вечно.
А ты вот здесь и давишь изнутри.

И каждый миг, дыханье, каждый шорох
Меняет жизнь, держась за наш штурвал.
За каждый вдох благодарю, за каждый выдох,
Каким бы ни был ты, где б не бывал.

Монеты звонкой загремит дождями
Сначала ветер, снег, а дальше - март.
И каждый километр между нами
Давно похож на очень долгий шаг.

Не заграждай мне небо безразличием,
Глаза покрыты темно- белой тканью.
Мне страшно не любви моей наличие,
А то, что слышу вновь твое молчание.


Рецензии