Им бы власти всласть

Им бы власти всласть, а народу хрен,
Наклепали тяжкого, с воз проблем.
Как посмотришь новости, хоть молись хоть плач,
Как грачи и овощи тот народ и власть.
Либерально мазаные, завелись,
С потолка напихивают, свой цинизм.
А из грядки вывалится огурец,
Заклюют, закаркают в коробец.
Наловчились, вовремя, поменяли снасть.
Так гляди, и вытащат козырную масть.
Овощи окучены, собрана ботва
И по расписанию ходу до бугра.


Рецензии