Чёрное, белое

Чёрное, белое -
Все мы здесь разные.
Чёрным и белым
Лица замазаны.
В чёрном и белом
Дворцы с подворотнями,
Души людей,
Образы с копьями.
Кисти, наброски,
Горы и впадины,
Действия,мысли,
Уколы и ссадины.
В море страстей
Есть такие громадины
Чёрным и белым:
Святые и гадины.


Рецензии