2016

На планете весною травою
На планшете растёт экран.
Он не хочет укрыть собою
Окна в стенах как Даллеса план.
Он не хочет расти и дальше,
Заменить тебе первый снег,
Не поить микстур от кашля,
Вместо неба давать ночлег.
Но сажаешь ты не деревья,
Ты не льёшь воды на цветы.
Твой прогресс это пик безделья
Интернетной цветной пустоты.


Рецензии