Сложный выбор

Два варианта, два невыносимо сложных выбора,
Но мой корабль разбился о рифы, потопив во мне лидера,
Пытаюсь уснуть я, раньше четырех уже две недели,
Но я думаю о моей жалкой жизни в этой огромной постели.
Я бы сказал тебе, все на прямую, все как думаю,
Но берет за горло волнение и стою я в ступоре.
Меня вяжет твой взгляд, твоя улыбка вызовет радость,
Но наверное мой возраст мал и не смогу покорить тебя даже на малость.
Нахлынули мысли, на берег опять вылезли чувства, "Здрасьте!"
Мой смех при тебе, это сто процентов от недельного счастья.
Наверно я глуп, не харизматичен, в целом я очень ужасная личность,
Сгорели все спички, так и тлеет  сердце, пока сообщения стучатся в личку.
Я не знаю причины, хочу спокойной жизни, не хочу прославиться,
Но я наверное не тот, кто должен был тебе понравиться.

Очередные бредни, правда прости, что я пишу эти мысли,
Они глупы, но не наделены враньем и корыстью.
Я на грани, я точно знаю, что ничего не стою,
Вены из стали, но эти строчки написаны кровью


Рецензии