Ещё один

Еще один день на свалку,
Еще одна рыба в сетях.
Еще одна просьба к гадалке.
Еще один дурень в гостях.

Еще один гвоздь программы,
Еще один кот в сапогах,
Еще один вид монограммы
Еще один муж при рогах.

Еще одна буря в стакане,
Еще один лозунг без сил,
Еще одна рожа в сметане
Еще одно стадо кобыл.

Автор С.Офров 1976г


Рецензии