Свобода

Но каждый новый день подарит мне свободу
И каждый новый миг ведет на облака
За шторами – весна, душа – как в колыбели.
Ждет новых песен сон. Забытая тоска
Скребется в тесной клетке и мартовской капелью
Вся смоется до дна, до мелкого песка.
Накроет мою жизнь весельеносной селью
И радостным напевом щебечет у виска.


Рецензии