Не повторяется

На улице тихо и тихо в душе
Но вспомнить пытаюсь я, детство где.
Дороги жизни разлучили нас
И горизонт мечты ушел от глаз.

Как будто ветер, листопад
Уносит память нас назад.
В те дни, когда мы были молодыми,
Снег покружившись, упадет,
Никто былое не вернет,
Мгновения тех дней неповторимы.

Мы понемногу растворяемся в толпе,
У каждого свои дела в судьбе.
И нас разлука больше не гнетет,
Лишь иногда вчерашний день зовет.

Как будто ветер, листопад
Уносит память нас назад,
В те дни, когда мы были молодыми.
Снег покружившись, упадет,
Никто былое не вернет
Мгновения тех дней неповторимы.

Как тяжело: ушло в забвенье все.
Сидишь один, не позвонит никто
К дверям никто дороги не найдет
И лишь былое за руки берет.

Как будто ветер, листопад
Уносит память нас назад,
В те дни, когда мы были молодыми,
Снег покружившись, упадет,
Никто былое не вернет
Мгновения тех дней неповторимы.

Автор С.Офров 1976г


Рецензии