Я устала тебя любить

Я устала тебя любить
Я устала быть с тобой рядом
Ты прости меня , уж прости
Виноваты мы оба , я знаю

Были оба мы хороши
Не жалели друг друга
Играясь, ждали долго
Что кто - то за нас
Всё решит, в любовь и жизнь
Посвящая

Не боролись мы, не хранили
Наши души от сглаза и тьмы
Вот и всё...Сполна получили
За игру глупых слов, мой кумир

Не встречать нам больше рассветы
Не ходить под шалуньей луной
Обещай только, что и дальше
Вспоминать меня будешь с добром


Рецензии