Терзает каждый миг

Меня терзает, душит каждый миг,
Что для тебя и вовсе незаметен,
Как проживший сто лет глухой старик,
Который не боится больше сплетен.
А я как правящий страной король,
Чья власть и сила клонится к закату,
Но он отдаст всю жизнь за эту роль,
Трясясь, кряхтя внесет любую плату.


Рецензии