Фонарь

Чертов фонарь опять не светит
и улицу поглотила тьма.
А мы о любви так грезем,
Что ненавидим всех подряд.
И бедный тот фонарь
все электрика ждет;
А электрик пьян,
а электрик не придёт...
И я тому подобно фонарю,
что более не светит
все жду и жду,
когда ж лампу новую завертят...

10.01.16. 19:47


Рецензии