***

О, боги всее!
Она моя, я вас предупредил,
К ней на порог? Чтобы не ближе шага,
Я не боец, я так решил,
Иначе, я возьмусь за шпагу.

Пусть как тогда, сейчас на небе ни звезды,
Я здесь, не чтобы с неба звезд хватать,
Мне до нее хотя и полчаса езды,
За нею... до края света буду я шагать.

И я не хваастаююсь. А чем?
Мне самому к ней на порог не ближе шагу,
Пускай вот таки и остануся ни с чем,
Но за нее я всеодно берусь за шпагу

1.12.1014


Рецензии