Я вас, когда-нибудь, услышу,

Я вас, когда-нибудь, услышу,
Возможно даже, что ...пойму.
Пртиворечия все, - ... свыше,
А что ж противостать ...Уму?

Вы что ж подумали, и ...вправду
Всем может, - Чувство управлять?.
Монументально, - лишь Оправу,
Нам лишь, позволено, ... менять!

И вправду, Люди, - успокойтесь!
В том ограниченный, - ваш Пыл.
В какие ветви вы ... не стройтесь,
Всегда прекрасный образ -... Был.

Мы сильны сзади, - нам присуще,
С позиций: - заднего ... Ума.
Обозревать, что будет ... в Куще,
Коль Жизнь,- событиям ... полна.

Но только ... Круг, - не Повторенье!
Его усильем, - не обьять,..
Не так удобно, - прежне ... Пенье,
Да в прошлом, некому , ... Пенять.

Ценнее то, что будет ... Следом,
Вопрос: - а будет ли, ... Вообще?
Быть может мы, укрывшись пледом,
Провозгласим, что мы: - ни... Те!

Быть может, - лучше, ... без эмоций?
Вопрос не прежний: - Как нам быть?
Что от Ума здесь, - больше Порций?
Служить, ... Надеяться, ... Любить...
...


Рецензии