Как же я по тебе соскучилась

Как же я по тебе соскучилась,
Как же жду твоего звонка.
Без тебя я всё дурью мучалась.
Не хочу отпускать тебя!

Не такие все интересные,
Не умеют смешить как ты.
Не такие они любезные,
Отличаются их мечты.

Не такие они в чем ни сравнивай,
Смысла нет о них говорить.
Может нам не пора заканчивать
Удаленно друг друга любить?


Рецензии