Я

Я не какая-то там особенная или другая,
Просто во мне чаще горит огонь,
Способный спалить все внутренности дотла,
Не оставив вокруг ничего, кроме пепла.

Я - костер, я - настоящий ад. Я сама себе демон,
Сама себе таракан огромных таких размеров.
И все, что живет извне, все что восходит над,
Трепещет и вопиет, -  все покоряется стенам.

Нет места унынию, и тьму и мглу
Рассеет над адом зарево пепелищ:
Есть все еще то, ради чего ты молчишь;
Ведь все еще есть, во имя чего я молчу.


Рецензии