Пусть будет... Слово

Красиво говорить уж научились, не Всегда,
По большей части Слог убогий, как ... Вода.
Но Слово - Жизнь отображает, .. Существо,
К чему ж Уклад так приближает ... Естество.

Наивно полагать, что мы Другими,... стали,
Когда с избытка Бытия, не взяли, а отдали.
Совсем без Образа, так Слово прозвучало,
Ему всегда Ответом будет: - Мало, ... мало.

Из Вне, собрал в Себя, - Наружу и ... Отдай,
Но за Душой, смотри вослед, не ... Потеряй.
С водой не выплесни младенца, то - МудрО,
Чтоб за богатством, не отправилось, ... Оно.

Взрасти в Себе,- Чем хочешь ... поделиться,
Не возводи в себе Заборов, иль ... Границы.
Пускай Душа, Уста откроет, - ... Слог пойдёт,
Сердечным Образом и Жизнью,- Расцветёт.
...


Рецензии