Начало

На рубеже двух тысячелетий родившись,
С высокими принципами, в центре столицы с сердцами остывшими,
Наверное вы слышали, про вранье и всеобщий заговор,
Люди говорят странно, впусти в свое путешествие, странствие.

Я замкнут в этих стенах, покажи давай где выход,
Да это не мои проблемы, вокруг все стихло.
Болят глаза от мобильного, один на один, но без насилия,
Меланхолия и лирика от сына грусти и телека


Рецензии