Тебя здесь ждут

Прогнившие двери моей
Забытой богом коморки,
Почти слетая с петлей,
Откроют тебе свои створки.
За ними душевный уют
И пылью забитые трели
За ними всегда тебя ждут
С любовью готовят постели.
За ними есть маленький рай,
Который не купишь в отеле –
Варенья, вино, каравай,
Далекие звуки свирели.
За ними – твой друг, не робей!
Ты вспомни, как были метели.
Назвать как хотели детей,
Которых еще не имели.
Входи и увидишь глаза,
Наивным что счастьем горели –
Они изменились едва.
Наверное, чуть повзрослели.
Я жду. Ты без стука, скорей
Снеси эти чертовы двери!
Люблю! Но и ты не робей.
Всё будет. В этом апреле.


Рецензии