ушел

Города из распущенных прядей вселенной, на земле, состоящей из огненной лавы, если так посудить мы не больше чем микро, мы не больше чем атомы на деле самом. Если так разобраться, то миг это вечность, если ждать его вечность, он миг и  не больше, а запомнится мне пару фраз с нашей встречи, те что врезались, или обидели очень. Говорят если сердце болит - это дети, говорят если больно дышать - это чувство, без тебя замерзают звезды на небе, без тебя жить - искусство.
Говорят ты не спишь...
Куришь вечером...
Глушишь виски....
Говорят ты ушел...
Навсегда...
По английски.
Sashina.L.


Рецензии