Инопланетянка

Груди твои
сахаристым суфле
Нежно белели
     в густой полумгле.
Тело, как чудо
под белой луной,
Томно лучилось
красой неземной.
И тишина
опустилась на луг.
Я ощутил
непривычный испуг.
Понял, прозрел:
ты – пришелец оттуда.
Это реальность,
а вовсе не чудо.
Вот он: контакт
с неземным существом.
Что из того,
что вот так – голышом.


Рецензии