Запираюсь вновь в этих душных стенах

Запираюсь вновь в этих душных стенах,
Вдыхая нафталину и пыли из ковров.
Усталые движенья и кровь увязнет в венах -
Я давняя добыча клопов и комаров.
Как будто жизни нет и нет смешной капели,
Стучащей по балконам, зовущей ото снов.
Когда-то и у нас сады цветов пестрели,
На веру принималось нам каждое из слов.


Рецензии