Зимнее утро субботы

Зимнее утро субботы:
Без будильника и без работы,
Без спешки и без метро,
Без ботинок и без пальто.

Утро в пижаме в постели,
Утро добра, уюта и лени,
Утро с какао и молоком,
Утро с книгой и утро с котом!


Рецензии