Заклинание

Заклинаю!Помни!
Обо мне,ты вспомни,
Позабудь печали и тоску.
Заклинаю!Помни!
Обо мне ты вспомни,
То что без тебя я не могу.
Заклинаю!Помни!
Я всегда с тобою-
Плачу,радуюсь,смеюсь.
Заклинаю!Помни!
Все разорву оковы
И в любви дурмане утоплюсь.
Заклинаю!Помни!
Без меня нет счастья,
На такой большой земле,
Заклинаю!Знай же-
Без тебя нет счастья
И покоя в моей душе.
Заклинаю!Помни!
Мы с тобой навеки,
Узы Бог нам подарил судьбой.
Заклинаю!Помни!
Мы с тобой навеки-
Ты-со мной,а я-с тобой.


Рецензии